※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉の子供たちの写真が送られてくるのが気になります。同じような経験の方がいたら共感したいです。

批判は要りません😭

義姉の子供、私からしたら義理の姪っ子(4歳)と甥っ子(1歳半)が可愛いと思えません、、

義家族のライングループがあって(私は入ってません!)、そこで写真を送り合っているみたいなのですが、その2人の写真を夫が私にまで送ってくるのがすごいモヤモヤします💦別に可愛くないし...としか思えなくて💦

同じような方もしいらっしゃったら共感したいです😭

コメント

ゆず

私、なんて情薄過ぎて自分の姉妹の甥っ子&姪っ子ですら、可愛くないですよ😅
義姉の子なんて、ほんっと興味なさ過ぎて、どうでもいい写真&話題要らないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当正直どうでもいいですよね!
    自分の子以外受け付けません🥲笑

• 2月25日
poon

同じすぎます😂😂😂
ここの遊び場良かったよー!など共有してくれたものを夫が私に教えてくれるのは参考にもなるし有難いのですが正直写真とか見せられても困ります😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    そうなんですよ〜😣いつも見せられても「へー」としか言ってないです😂笑

• 2月25日
  • poon

poon

私はスタンプのみです😂😂
    逆に私は自分が夫の立場だったらわざわざ姪っ子や甥っ子の写真を共有しようとは思わないのでそもそもそこの価値観があってないのかなと思ってます😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!私も送ろうと思いません🤔笑

• 2月25日
𝓀𝓊𝓂𝒾

え、もう自分の子供以外可愛いとも思わないしお世辞でも可愛いとは言えません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    私も家ではお世辞でも可愛いなんて言いませんが、義家族のところ遊びに行った時は、可愛いと口に出してはいます😂笑
    1ミリも思ってませんが😂

• 2月25日
767676

旦那の妹の子どもが嫌いでした。色々あって、今は自分の兄妹の子どもより可愛いかな。。って思えてきたかな〜。旦那も兄妹でLINEして写真送り合ってるけどわざわざ写メは送って来ないよ😅

はじめてのママリ🔰

最初は、可愛いと思っていたんですど
義姉の甥っ子の押し付けが凄すぎて、プラス甥っ子の暴力もあって
だんだん可愛いと思えなくなってきました🤣🤣🤣

ままり

うちの子と同じ時期に生まれたんですが、義母が事あるごとに旦那に我が子の写真を要求して旦那が送ると同じ枚数の義姉の子の写真が送られてきます😇
全然可愛いと思えません