コメント
はじめてのママリ🔰
完ミですが、たしかに身長大きいです。
今70cmくらいあります!
☺︎
関係ないと思います☺️上の子はミルク寄りの混合、6ヶ月からは完ミでしたが1歳までは小さめでした☺️1歳からぐんと伸び始めましたが、卒ミは10ヶ月の時です👏🏻下の子は完母ですが、身長高めです☺️4ヶ月の時に68cmでした😊
ゆっぴー
長男完ミ、次男完母です🌻
私たち夫婦が背が高いというのもあるかもしれませんが、2人とも大きく産まれ、2人とも身長はずーっと成長線からはみ出てます。
体重は完ミの長男の方がだいぶ重く、肉付きも全く違います。
長男はムッチムチもっちもち、次男はスレンダーボディって感じです🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から5ヶ月くらいの間だけ完母。あとは混合でしたが、背高いですよ〜。3歳になったばかりで96cmくらいかな。
ジャンジャン🐻
全然関係ないです😂
3人とも完ミで長女なんて100人いる学年でトップクラスのおちびちゃんですよ。笑
下2人も平均以下です。
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますよ!上2人は完母でしたが大きいし、三女は完ミでしたけど小さいです!
咲耶
上の子は完母、下の子は混合→完ミです🙂
上の子は生後8ヶ月位まで成長曲線が身長体重共に上限いっぱいでした!(今は平均ちょい下です😅)
欲しがるだけあげてたので、ムッチムチのちぎりパンでした🤣
下の子は今まで平均ちょい下をずっと行ってる感じで、全然ムチムチしてません🙂
完母や完ミはあまり関係ないのかなぁと思います💦
やままま
完ミですが、下の子小さいです(笑)
ママリ
同じくらいだと思います
洋服70入らないですよね?
夏服80で間に合うのか不安です