妊娠後期、心臓と肺が圧迫されすぎてほんと息苦しいです😭😭皆さんどうですか😭?
妊娠後期、心臓と肺が圧迫されすぎてほんと息苦しいです😭😭皆さんどうですか😭?
- はじめてのままり(2歳0ヶ月)
コメント

ミミミ
苦しかったです😭😭
早く解放されたいと思ってまし…笑

ぷっぷ
もう苦しくてどうにかなりそうです🥺立てば張るし、食べれば戻ってくるしで最悪です😖
-
はじめてのままり
ほんと分かります😭ゲップがまず出来なくてすると上がってきます😭
- 2月25日

わかか
同じく息苦しいです😁💦
動悸もします💦
-
はじめてのままり
ですよね😭😭
張る前の心臓が毎回グゥーって息苦しくなる感じがひたすらになってきちゃって😭- 2月25日
-
わかか
後もう少しなので、耐えなきゃですね😁😣💦
- 2月25日

りいな
同じくです🥲🥲🥲
苦しすぎて早く出したいです!
-
はじめてのままり
そうなってきますよね😭
運動してって言われたところで最近はもう張る時は痛くなってきてるのでキツイし心臓に負担がすごくて😓- 2月25日

はじめてのママリ
ほんと苦しいですよね😱
圧迫感と動悸が、、
あと少しなので頑張ろうと思います!!!
-
はじめてのままり
ほんとに後少しですね😂😂
張る時に心臓すっごい苦しくなりませんか🥶?
ここまで毎回張る前そんな感じだと大丈夫なのかと不安になるんですが😂- 2月25日
-
はじめてのママリ
頭の血管もドキドキするし、飛ぶんじゃないかと怖くなります🤣🤣🤣
張る時はなんかお股も浮腫む感じがするし、破水しないよね!?とそっちにも気がいってしまいます😂- 2月25日
-
はじめてのままり
ほんと分かります🥶妊娠してから下向くと血がばーっと回るのかクラクラしたりやばいです🥶
わたし破水したことなくて🫣やっぱりすっごい張ったりしてる時に破水ってするんですかね😂- 2月26日

ちえご()
はい!!!寝る時に苦しすぎて死にかけます😭
あとマスク生活がキツすぎますよね😭
-
はじめてのままり
マスクしんどいですよね🫣ほとんど鼻のとこはやってないです苦しすぎて🤣
- 2月26日

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ほんと苦しすぎてかなりらしんどいです😢
寝てる時も苦しいし動いても苦しいし😭
-
はじめてのままり
もう何しても苦しいですよね😭😭こんな苦しかったかなぁって考えちゃいます😂
- 2月26日
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
なんか一人目の時の方が苦しくなかった気がして、産まれるまで長すぎて早くーーってなってます😢おまけに便秘もひどいし、、笑 もう動きたくないw
- 2月26日
-
はじめてのままり
わたしもそうです😅覚えていないだけですかね😂
子育てしながらだと結構あっという間ですがその後少しがキツイですよね😂- 2月26日

MM
同じくです😂😂
寝ても張るし、動悸すごいし。。
でもこれを旦那に言うと「もうすぐだから仕方ないよね😅」と言われ、「そう言うことじゃなくて、ちょっとは労われ💢」とイラつきます(笑)
-
はじめてのままり
もうこの時期何しても張りまくりですよね😂しかももはや痛みも出てきます😂
確かにそうなんだけどもマッサージとか少しはしてくれよーってなります笑- 2月26日
ミミミ
ました です 笑
はじめてのままり
やばいですよね😭
お産も怖くなってきましたが今がキツすぎてキツすぎて😭
ミミミ
分かりますー😂😂でも妊娠中しんどいとか苦しいとかであれだけ早く解放されたかったのに不思議と今はまた妊婦に戻りたいと思ってしまってます 笑
お腹にいた子はもう目の前にいるのに、お腹の中で一心同体だった日々を思い出すとなんか寂しくて 笑
はじめてのままり
なんか分かります😂😂
会いたいのになんだか寂しさもあり😂
もう最後なのでなるべく楽しみたいとは思うんですけどなかなか体がきつくて😂
ミミミ
きっとその時その時のないものねだりなんですよね😂私ももしまた妊娠したら、多分また、もうやだー😭ってなるんだと思います 笑