糖尿病の方向けのシャトレーゼのケーキの感想を知りたいです。
糖尿病の方が食べれる物
お礼を買いたいのですが甘い物好きなんだけど糖尿病と相手のから聞きました。
シャトレーゼのケーキなどが記事に出て来て気になったのですが糖尿病の方でシャトレーゼのケーキなど食べての感想を聞きたいです🥺
- 夏みかん(生後9ヶ月, 6歳)
まま
シャトレーゼじゃないんですけど、高カカオチョコレートが血糖値を急激に上げるのを抑制するらしいですよ。
チョコレート専門店の高カカオチョコレートとかなら私貰ったら嬉しいです😄
一粒辺りならカロリーそんなでもないし、一気に食べずに1個ずつ食べれるし😄
はじめてのママリ🔰
元旦那が糖尿病でした!
シャトレーゼのその糖質オフのもらったことはあるんですが、
糖質オフ商品って通常のものより塩分が多くなっているのと、
糖質オフといっても結局は自社の商品と比べて、糖質がいくらカットされてますよってだけなので、全然糖質低くないんです😂
正直、食事管理をやってる身としては、やめてくれと思って貰ってました😅
もらった本人(元旦那)は、管理適当で糖質がいくらとか見ずに食べたりするので喜んでましたけど😅
でもどの程度の糖尿なのかとか、本人達がどれだけ本気で治療に取り組んでるかの度合いにもよるので、、難しいですね💦
こういうのをお礼で渡したいのですが、迷惑でないですか?と聞いてみるのが1番かもしれません😅
コメント