※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に不信感があり、急なお迎えなど頼みたくないです。保育園に行くけど心配です。

義母に対する信頼があまりない方
おられます?😂😂

わたしは、娘が生後1ヶ月の時に
義弟の子供に勝手に抱っこさせようと
したのでそこから不信感しかありません。
首が座っていないのに
支えなしで渡そうとしてました(笑)

これから保育園に行きますが
急なお迎えなど頼みたくありません。
なにしでかすか分からないので🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも無いです🤣
義母どころか、息子を旦那以外には預けれません🙋
一人目なのもあって神経質なのもありますが保育園のお迎えなど実母でも頼まないと思います😵

あーたんママ

私もなかったのですが、2人目ができて手が回らなくなったので渋々任せることになってます😂

私が二人いるなら絶対任せないのに💦笑

初めてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
義母を信頼も信用していません。
理由を挙げたらキリがないですが、義母は自分の子育てに妙に自信があるみたいで、自信満々に育児に参加しようとしてくるところが不信感を募らせた1番の原因ですかね😂頭のいい本当に信頼できる人は、親を差し置いて育児に口出しや参加しようとしたりしないと思うんです。
いつも保育園のお迎え私も行けるからね!(まだ保育園には行っていない)と言ってきますが、お願いする気はありません。

• ゆめ

ゆめ

かなり同意です。

• 2月26日
ゆめ

信用してないし信頼もしてません。いろいろ積もり積もって絶縁したいくらいです。