空色のーと
子供用のPASMO買ってます☺️
退会ユーザー
現金や切符買って乗ってます🖐
切符を買う、改札口に通すという経験やバスで投入口にお金を入れるという経験も必要かなと思って😊
空色のーと
子供用のPASMO買ってます☺️
退会ユーザー
現金や切符買って乗ってます🖐
切符を買う、改札口に通すという経験やバスで投入口にお金を入れるという経験も必要かなと思って😊
「車」に関する質問
北海道・東北など寒い地域に住んでる方に質問です! 9月20日から0歳児をつれて北海道に行きます! 行く日も帰る日も関東は暑いため、半袖ロンパースを着せていって現地についたらカーディガンを着せようと思っていました…
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
妊娠18週、昨日一日少しでも動くとお腹と腰が痛くなってずっと横になっていたくらいなんですが、今日はごみ捨てに行っても痛みは出てません。 一応病院に連絡してみたほうが良いですか? よくあることなのか判断がつかず💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント