空色のーと
子供用のPASMO買ってます☺️
退会ユーザー
現金や切符買って乗ってます🖐
切符を買う、改札口に通すという経験やバスで投入口にお金を入れるという経験も必要かなと思って😊
空色のーと
子供用のPASMO買ってます☺️
退会ユーザー
現金や切符買って乗ってます🖐
切符を買う、改札口に通すという経験やバスで投入口にお金を入れるという経験も必要かなと思って😊
「バス」に関する質問
2歳の子供を保育園に預けています。 保育園まで距離があるため送迎バスを利用しています。 通常、子供はバスに乗って帰ってくるのですが、 バスで帰る園児が少ない日は、バスの運転手が普通自動車に園児を乗せて自宅まで…
急ぎです💦北海道に詳しい方、教えてください🙏 冬に2〜3泊程で北海道旅行を検討してます。 行きたいリスト優先順位 1.スキー 2.旭山動物園 3.さっぽろ雪まつり 子あり家族、車なし(バスなど公共交通機関移動予定) すべ…
明日こどもの病院に交通機関を使っていくんですが、電車で行くかバスで行くかどっちが楽ですか?? 初めて1人で行くので分かりませんが、時間帯はお昼なので人は少ないはずです! 大学病院で時間がかかりそうなので、ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント