空色のーと
子供用のPASMO買ってます☺️

退会ユーザー
現金や切符買って乗ってます🖐
切符を買う、改札口に通すという経験やバスで投入口にお金を入れるという経験も必要かなと思って😊
空色のーと
子供用のPASMO買ってます☺️
退会ユーザー
現金や切符買って乗ってます🖐
切符を買う、改札口に通すという経験やバスで投入口にお金を入れるという経験も必要かなと思って😊
「バス」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、貯金が40万しかないです 子供3人いるシングルです。 電動自転車を買うか、車を買うために少ない貯金は使わないで貯めるかで悩んでます。私 近場の保育園に空きがなくバス使わないといけない保育園…
今の時期赤ちゃんのかけ布団ってどのようなのにしてますか? 小さめのバスタオルとかだと危ないですか? 食べて窒息の可能性があるとみて不安です。 スリーパーはスリーパーで暑すぎる可能性というのもみて何にすれば…?…
4月から年少になった男の子について相談したいです。 今日担任の先生から「今日は外でもお部屋でも、お友達のものを取ったり、お友達が少し離席したらその椅子をわざと倒して困らせるという場面が多くて私もつい強く怒り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント