るう
うちはジャンプスーツにナイロンの手袋、長靴で遊ばせてます(*^ω^*)
こう
うちもジャンプスーツにナイロンの手袋、長靴、帽子です(^^♪
ソリに乗せて引っ張るだけで大爆笑します!
あとはスコップとバケツですねー(^^♪
るう
うちはジャンプスーツにナイロンの手袋、長靴で遊ばせてます(*^ω^*)
こう
うちもジャンプスーツにナイロンの手袋、長靴、帽子です(^^♪
ソリに乗せて引っ張るだけで大爆笑します!
あとはスコップとバケツですねー(^^♪
「遊び」に関する質問
アパートの三階に住んでるのですが一階に住んでる子どもたちになめられてるようです。 通り過ぎたあと息子のことをあいつと言ったり、私の挨拶の声が小さかったのかごちゃごちゃ言って大声でこんにちはと言ってきたり、ス…
遊び場で我が子がおもちゃ投げたので(投げたおもちゃが保護者にあたった)すみません💦と言った後、息子のほっぺむにっと(タコ口になる感じのむにです)してこら〜投げない😤と注意しました。まぁ案の定大泣き(気まずい…
1歳過ぎて朝寝は良くないですか? 今1歳半ですが、 7時 起床 8時 朝ご飯、家遊び 10時 朝寝 12時 起床、昼ご飯 13時〜16時頃まで公園や支援センターで遊んでスーパーで買い物し帰宅してます。帰宅途中に寝てることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント