コメント
退会ユーザー
絞るしかないですね。あとはミルクに変えて母乳やめるかです。今後働きに出るのであればミルクも必須だと思います。
退会ユーザー
絞るしかないですね。あとはミルクに変えて母乳やめるかです。今後働きに出るのであればミルクも必須だと思います。
「友達」に関する質問
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤により年長で転園しました!まだ午前保育期間中で1日2〜3時間程度しかいませんが転園して3週間が経過しました。 社交的で明るい…
息子が友達から時間割表を貰ったと持って帰ってきたのですが、相手の子(ママ?)はなぜ持たせてたのか気になってます。 学校から配られて時間割表はすでにあるのですが、ポケモンのイラストとか加えてアレンジされた時間割…
学童トラブルについて。 トラブルってほどじゃないのですがどうしたらいいか悩んでいます。 小1です。 昨日消しゴムかしたらカバーを破られた。 今日宿題やってるとき消しゴムを隠されてて、消せなかった。その間15分間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくくりん
そうですよね。とりあえず、3月は完母でやってみます。