コメント
はじめてのままり
普段パチンコやゲームセンターに行っていて帰りが遅く、寝るのが遅いんじゃないですか😳??
眠いなら平日早く帰ってきて睡眠取ればいいのに…と、人の旦那様なのにイラッとしてしまいました😩
もうすぐご出産ですね!
おうどんぐらい食べに行かせて欲しい😣
はじめてのままり
普段パチンコやゲームセンターに行っていて帰りが遅く、寝るのが遅いんじゃないですか😳??
眠いなら平日早く帰ってきて睡眠取ればいいのに…と、人の旦那様なのにイラッとしてしまいました😩
もうすぐご出産ですね!
おうどんぐらい食べに行かせて欲しい😣
「旦那」に関する質問
この時期、保育園に継続して来年からも預ける用紙と、就労証明書を出さないといけませんよね? あの用紙の下の方に、確か、精神障害者の有無、みたいなのがあったと思うのですが、旦那がそうなので『有』に丸をつけました…
夜泣きがひどいわけじゃありませんが、 子供夜中2時とか3時に起きる、 で、その時に私も目覚める10分ぐらいで寝ますが そこから私も寝て起きるの6時半 旦那と自分の弁当用意するので旦那と子供寝てても 6時半には起きま…
メイク得意な方いらっしゃいますか😭 旦那にメイクしてるほうが老けて見えるって言われました🤣 恥ずかしながらメイクは最低限で、下地+ファンデ+リップグロスを塗る程度です、、 年相応でいいのですが老けて見え無いため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです…平日の分を休日にガッツリ睡眠取る感じです😤
本当独身気分ですよね🤷♀️