コメント
はじめてのままり
普段パチンコやゲームセンターに行っていて帰りが遅く、寝るのが遅いんじゃないですか😳??
眠いなら平日早く帰ってきて睡眠取ればいいのに…と、人の旦那様なのにイラッとしてしまいました😩
もうすぐご出産ですね!
おうどんぐらい食べに行かせて欲しい😣
はじめてのままり
普段パチンコやゲームセンターに行っていて帰りが遅く、寝るのが遅いんじゃないですか😳??
眠いなら平日早く帰ってきて睡眠取ればいいのに…と、人の旦那様なのにイラッとしてしまいました😩
もうすぐご出産ですね!
おうどんぐらい食べに行かせて欲しい😣
「旦那」に関する質問
【挨拶し続けますか?】 今我が子が学校行き渋ってて🏫💦 夫婦で付き添いしてます👩🏻👨 私が1人の時に挨拶した時は挨拶返してくれたのですが どうやら上の学年の行き渋り気味のAくんママから 同士と認定されたのは旦那の方み…
義母に「買い方が分からないから、これネットで買ってほしいんだけど」と言われたので、「いいよー」と言って私が注文しました。 支払いはコンビニ払いで、義母本人が支払うということだったので、支払い用のバーコード…
例えば旦那さんがコンビニ行ってくるーや少しスーパー行ってくるーなど言った時って子供達ついて行きたがりますか? うちの子たちはみんなして行くーとか言って大変です… 旦那はよく1人にしてくれと言ってます笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです…平日の分を休日にガッツリ睡眠取る感じです😤
本当独身気分ですよね🤷♀️