コメント
退会ユーザー
胎嚢確認前、茶おり出ていました!
退会ユーザー
胎嚢確認前、茶おり出ていました!
「胎嚢確認前」に関する質問
妊娠4週、まだ胎嚢確認前の超初期です。 もうすぐ2歳になる息子が先程私のお腹目掛けて倒れ込んできて頭突きされた感じになりました。 下腹部に頭がドンッて感じで、結構お腹に痛みを感じる程で、、 これが原因で化学…
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい出てましたか?止まりましたか?😭
退会ユーザー
妊娠10週か11週くらいまで出ていました🥺💦
胎嚢確認前から心拍確認の少し前くらいまでほとんど毎日茶おり出ていて、その後たまに出るようになり、10週くらいで止まりました😢
心配で気が狂いそうでしたが、私も子宮内からではなく恐らくびらんが原因と言われましたが初期は原因不明がほとんどだからと言われました😢
早く止まること願ってます😣💦
はじめてのママリ🔰
心配ですよね!😥
まだ胎嚢も見えなくて不安で不安で。
ありがとうございます✨