子育て・グッズ 明日で2ヶ月になる男の子を育てています、生まれた時から左目の上に赤い… 明日で2ヶ月になる男の子を育てています、 生まれた時から左目の上に赤いアザ?があります 1ヶ月検診のときに相談はしましたが、徐々に消えていくよ!と言われました ですがなかなか落ち着かないし寧ろ赤みが増してる感じがします😵 同じように目の上に赤い痣があって治った子はどのくらいで赤みがおさまりましたか? ちなみに画像の左が産まれてすぐの時で、 右が最近になります! 分かりずらいと思いますが、 赤みが酷くなってる気がします、、 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 男の子 1ヶ月検診 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント