コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリですが、トミカ売ったことあります🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
メルカリですが、トミカ売ったことあります🙇♂️💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
何個で売りましたか?また箱に入れてですかー?🥺
はじめてのママリ🔰
1個ずつ売りました!まとめてほしい人はコメントしてもらってまとめて売ってました!
箱に入れたままです!
はじめてのままり🔰
箱に入れて何便で送りましたか?😭またどんな感じの包装ですか?箱に入れないと何がいいのでしょう😭全然わかってなくてすみません😫
はじめてのママリ🔰
何便というのは💦💦
私はプチプチ巻いて茶封筒に入れて送ってます!
箱に入れないといいとかはわかりませんが、相手の方が箱も保管したいとかそう言うのがあるんじゃないですかね??私は新品なものが多く、未開封とかの形で出してるので箱に入ったままです🙆♂️
はじめてのままり🔰
楽々メルカリ便とかなんかそういうのありますよね?!💦
大きさとかで送料とかも変わるのでよくわかってなくて💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
私は普通郵便で送る時もあれば、ゆうゆうメルカリ便で送ったりそれぞれです!
はじめてのままり🔰
言葉足らずで😭!
すみません😫
それって大きさによって普通郵便かゆうゆうメルカリ便か決まるんですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!😊
大きさと重さですかね!
普通が安いときは普通郵便で送るし、重たかったりするとゆうゆうメルカリ便とかで専用の箱で送った方が安かったりします!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
重さ何キロ以上いくらとか決まってるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
普通郵便だと細かく決まってます!
これ調べたので参考にしてください。
普通郵便は郵便局のサイトに載ってると思います
はじめてのママリ🔰
メルカリですがラクマでも同じようなものが調べればあるのじゃないでしょうか??
はじめてのままり🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます😭!