子育て・グッズ 息子のお腹の調子が悪いようで下痢ですが、この月齢には消化のいいお粥が良いです。熱はないようです。 息子のお腹の調子が悪いみたいで下痢なのですがご飯何あげたらいいでしょうか💦 消化のいいものってこの月齢だと何ですか?お粥しか思いつかなくて😂 熱はないです! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 月齢 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 結優 柔らかめに煮込んだうどんなんてどうでしょう?アレルギーが無ければですが… 2月25日 はじめてのママリ🔰 アレルギーないです! 素うどんでいいでしょうか🥺 2月25日 結優 いいと思います(^^) うちも一昨日、上の子が風邪で嘔吐して、それから何も食べてなくて昨日、お腹空いたって言いまくってたから素うどん作りました😁 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうします!! 嘔吐しんどかったですね。食べれるようになってよかったです🥺お大事に😭 2月25日 結優 ありがとうございます(^^) うちは元気になりました😄 はじめてのママリさんのお子さんどうですか?うどん食べられました? 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーないです!
素うどんでいいでしょうか🥺
結優
いいと思います(^^)
うちも一昨日、上の子が風邪で嘔吐して、それから何も食べてなくて昨日、お腹空いたって言いまくってたから素うどん作りました😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうします!!
嘔吐しんどかったですね。食べれるようになってよかったです🥺お大事に😭
結優
ありがとうございます(^^)
うちは元気になりました😄
はじめてのママリさんのお子さんどうですか?うどん食べられました?