家事・料理 オートミールでパンや蒸しパン作ってる方はどんなレシピで作ってますか?… オートミールでパンや蒸しパン作ってる方はどんなレシピで作ってますか? ↓で作ったらあまり美味しくなくて多分これじゃ子供達が食べてくれません😂粉砕しなかったからでしょうか?💦 オートミール30g 豆乳40ml ラカント20g サイリウム2g ベーキングパウダー3g 粉砕なしで耐熱ボウルにラップなしで4分で作りました😓 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 レシピ 熱 パン はじめてのママリ コメント みーこ 粉砕しないとパンらしく見えないのと食感変わるので、粉砕必須だと思います! 2月25日 はじめてのママリ 粉砕して作ってみます!😊 2月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
粉砕して作ってみます!😊