コメント
はじめてのママリ🔰
ルティナスを止めた日から2〜4日くらいで、消退出血が起こると思います😊
はじめてのママリ🔰
ルティナスを止めた日から2〜4日くらいで、消退出血が起こると思います😊
「プレマリン」に関する質問
妊活歴2年です。 基礎体温表でます。 27日から12日間ルトラールプレマリンを服用し 昨日で飲み終わりました。 生理予定日は10.11日です。絶賛ソワソワ期です。 今高温期何日目でしょうか? フライングしたいけど真っ白…
採卵周期前〜採卵周期にやってよかったことなどあれば教えてください! 今月いっぱいはプレマリンとヒスロンでおやすみ周期にして、12月に自己注射→採卵となる予定です! 質の良い卵をできるだけ多くとるために、この時…
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途…
妊活人気の質問ランキング
a
割と早いのですね😳
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
慢性子宮内膜炎検査で、プレマリンやルティナスを使うことに少し驚きました。窓検査のERAやERPeakだと黄体ホルモンを5日前から内服だと思いますが、クリニックによって色んなやり方があるのだなと思いました。私は移植でルティナスも使っていました✨
a
ERAでは無いのですが、同じような検査もCD138と一緒にする事になっているんです😳
なのでホルモン補充があるのかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️窓検査や移植以外でもホルモン補充することがあるのですね✨勉強になりました😊
私はウトロゲスタンよりルティナスのほうが生理早かったです。
CD138も陰性ですように🍀
a
窓検査的なやつです☺️
でもホルモン補充で移植したことないので、この検査したら次からホルモン補充移植になるのかな〜と、転院したてでよく分かってません😂
今まで自然周期でルトラールとデュファストンしか飲んだことなかったので、どんな感じなのかな〜とドキドキしてます😳
とりあえず陰性だったらいいな…🥹と思います。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もし窓ズレなかったら、自然周期もありだと思います✨(クリニックの方針があるのかもしれませんが) 薬少ないし良いですよね💓私は排卵が安定しないこともあり、HR周期ばかりです。窓ズレはなしでした😂私も転院したてのクリニックで最近受けました😊
検査がんばってください🍀
a
自然周期でことごとく上手くいかなかったので、なにか原因が見つかればいいなーってかんじです☺️
yunaさんも最近転院したのですね🙌
お互い転院が功を奏して上手くいくといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
友人の場合、窓が狭かったのか、自然周期では上手くいかず、ERAして、正常胚移植の3回目で上手くいきました。検査は大事ですね✨
お互いがんばりましょう💕