コメント

ゆー
知り合いのお子さんが何人か名島小です!
何が知りたいですか?

がんもどき
おそらく合ってると思うんですが…
正門は保育園横、東門は運動場側、西門は体育館プール横の門だと思います!
ただ確か今工事があってる関係もあるので、車の乗り入れの仕方は学童に問い合わせたほうがいいかと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
工事中なんですね😱😱
以前学童の先生に用があって電話した時に、車のこと聞いたんですが、西か東のどっちかだったはずなんですけどどっちかわすれちゃって😭
今週学童の説明会があるんですが、
「門が閉まってるかもしれないので自分で開けて車を入れてください」ってその電話の時言われて余計ちんぷんかんぷんで😭😭- 2月26日
-
はじめてのママリ
西門って、体育館の近くですかね?🥺
入学検診?のとき歩いたんですがそこから入った気がします、、、
ちなみに、4月の予定などって尋ねたら教えてくれるんでしょうか??😭
3月中旬には仕事のシフトを言わないといけないので、もし行事があるなら先に知りたくて電話しようかなぁなんて思ってます、、😭- 2月26日
はじめてのママリ
学童を送迎する場合、どこの門から車を入れるのかわからなくて😱😱
正門、西、東ってあって場所全然違いすぎて、、😭
ゆー
あーなるほど…
知り合いみんな下のお子さんがまだ幼稚園で、学童いれてる人がいなくてわからないです😭
お役に立てずすみません😭