雑談・つぶやき 娘の鼻水が出て、アレルギーと診断された経緯を相談したいです。3歳の時の検査も関係ありそうです。 鼻水が出る娘😅 病院行ってきたら、完全にアレルギーですね😅って言われた😂😂 ハウスダストでしょうねって、言われた😅😅 3歳の夏に検査した時もハウスダスト出てたな😅 あっ、先生に3歳の時検査したのいうの忘れた😂😂 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 病院 3歳 先生 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ほし 息子もアレルギーと言われてます😣 まだ検査してないのでなんの アレルギーか不明なんですけど😥 耳鼻科で検査されたのですか? 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 娘は、実家の猫触って蕁麻疹が出たので、小児科で検査しました😆 今日行ったのは、耳鼻科ですが、まだ小さいから採血するのは可哀想だからと言われました🤣🤣 2月25日 ほし そうなんですね😣 小児科でもアレルギーとは言われたものの検査してないので💦 また検査お願いしてみようかなと思います( ¨̮ ) コメントありがとうございました🙇♂️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
娘は、実家の猫触って蕁麻疹が出たので、小児科で検査しました😆
今日行ったのは、耳鼻科ですが、まだ小さいから採血するのは可哀想だからと言われました🤣🤣
ほし
そうなんですね😣
小児科でもアレルギーとは言われたものの検査してないので💦
また検査お願いしてみようかなと思います( ¨̮ )
コメントありがとうございました🙇♂️