※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりのままり
ココロ・悩み

PMDDで辛く、子供を預ける人もいない。一瞬死にたいと感じる。心が辛い。

PMDDがかなり酷いです。なるのは生理の二週間前から。生理は8日間続くので、元気なのは一カ月のうち一週間くらい。PMDDになると死にたいなってふとした瞬間に過ります。毎日子育て向いてないな、子供たちに申し訳ないな、子供が小さいうちに消えた方がいいんじゃないかって考えてしまいます。とても辛いです。
身近に頼る人もいないし、気軽に預ける人もいないです。一分一秒でいいから子供から離れたいと思ってしまうほど、心が辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような症状があり、婦人科にかかって、鬱というよりもPMSと診断されて漢方出されました。
病院はかかったことありますか?お薬に頼るのもありかと思います。

• ままりのままり

ままりのままり

出産する前にピル飲んでいました!次女の産後、徐々に酷くなってしまいました。漢方ききましたか?

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

わかります!私はピルがてきめんでした!

• ままりのままり

ままりのままり

ピルはヤーズですか??

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリウェルです!

• 2月25日