その他の疑問 保育園から勤務条件にかかる証明書 をもらったんですがこれは会社に記… 保育園から勤務条件にかかる証明書 をもらったんですがこれは会社に記入してもらうやつですよね? 間違えて自分の名前と生年月日を記入してしまいました。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 保育園 名前 会社 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント かびごん 市町村により異なります。 私の住んでる所は会社に書いてもらないとダメですが 会社のある自治体では本人が記載できる所はしてね って感じでした! 2月25日 ままり 上から会社に記入してもらっても大丈夫ですかね? 2月25日 かびごん 一度役所に確認した方がいいと思います。 おそらく記入した所はもうそのままで あとは職場の人に書いてもらってーとかって 言われるとは思いますが... 2月25日 ままり 確認してみます。 ありがとうございます 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上から会社に記入してもらっても大丈夫ですかね?
かびごん
一度役所に確認した方がいいと思います。
おそらく記入した所はもうそのままで
あとは職場の人に書いてもらってーとかって
言われるとは思いますが...
ままり
確認してみます。
ありがとうございます