お仕事 愛知県の独学保育士が、正社員で時間固定でも働ける場所を探しています。子育てしながら働く方はいますか? 愛知県の保育士さんで独学で資格を取り、正社員だけど時間固定でもいいよと言って貰えて現在子育てしながら働かれている方見えますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 5 子育て 愛知県 資格 保育士 正社員 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 愛知県で独学で保育士資格を取って、子育てしながら働いてるんですが、派遣社員です💦 2月25日 ぜんぶ初めて🔰 私も今まで保育士パートだったんですが、これから派遣社員で保育士します。 派遣は長いですか? どこの紹介会社さんつかってますか? 2月25日 はじめてのママリ 派遣で働き始めてまだ1年です。ベルサンテスタッフを使ってます。子育てとの両立はしやすく、私自身が脇役が好きなので、担任をすることはもちろんなく、補助という感じです、片付けや準備、掃除などは主に派遣がやるというルールで、個人的には気が楽で助かってます 2月25日 ぜんぶ初めて🔰 ベルサンテさん私も登録しています。 時間帯は中番の時間ですか? 2月25日 はじめてのママリ 中番のみです。今扶養内ですが、4月から扶養外れて時短にて働く予定です。 2月25日 ぜんぶ初めて🔰 やはり中番が働きやすいですよね。 私も距離はありますが、片道40分くらいかかりますが、9:00-17:30か9:30-17:30で働く予定です。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
私も今まで保育士パートだったんですが、これから派遣社員で保育士します。
派遣は長いですか?
どこの紹介会社さんつかってますか?
はじめてのママリ
派遣で働き始めてまだ1年です。ベルサンテスタッフを使ってます。子育てとの両立はしやすく、私自身が脇役が好きなので、担任をすることはもちろんなく、補助という感じです、片付けや準備、掃除などは主に派遣がやるというルールで、個人的には気が楽で助かってます
ぜんぶ初めて🔰
ベルサンテさん私も登録しています。
時間帯は中番の時間ですか?
はじめてのママリ
中番のみです。今扶養内ですが、4月から扶養外れて時短にて働く予定です。
ぜんぶ初めて🔰
やはり中番が働きやすいですよね。
私も距離はありますが、片道40分くらいかかりますが、9:00-17:30か9:30-17:30で働く予定です。