コメント
はじめてのママリ
愛知県で独学で保育士資格を取って、子育てしながら働いてるんですが、派遣社員です💦
はじめてのママリ
愛知県で独学で保育士資格を取って、子育てしながら働いてるんですが、派遣社員です💦
「保育士」に関する質問
公立短時間保育士の方、 希望休の取りやすさ、どうですか? わたしは私立の保育園パートなんですが、被ったらダメなのですごい取りづらいです😨三月で長期休みの予定がわかる人はもう伝えてたり💦
保育園落ちた〜😭 少子化って嘘なんじゃないかって思うくらいショック でも保育士さんとかも足りてないのが事実なんだろうな〜 お金稼ぐ為にも子ども預け先がないんじゃ、そりゃ少子化になるよねってこれから先どういう作…
公立の保育園に通っている方いますか? または公立保育園で保育士されている方! 実際にどうでしょうか? 公立なだけあってベテランの方とかいそうなイメージです! 公立の幼稚園で少し働いたことがあるのですが経験…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
私も今まで保育士パートだったんですが、これから派遣社員で保育士します。
派遣は長いですか?
どこの紹介会社さんつかってますか?
はじめてのママリ
派遣で働き始めてまだ1年です。ベルサンテスタッフを使ってます。子育てとの両立はしやすく、私自身が脇役が好きなので、担任をすることはもちろんなく、補助という感じです、片付けや準備、掃除などは主に派遣がやるというルールで、個人的には気が楽で助かってます
ぜんぶ初めて🔰
ベルサンテさん私も登録しています。
時間帯は中番の時間ですか?
はじめてのママリ
中番のみです。今扶養内ですが、4月から扶養外れて時短にて働く予定です。
ぜんぶ初めて🔰
やはり中番が働きやすいですよね。
私も距離はありますが、片道40分くらいかかりますが、9:00-17:30か9:30-17:30で働く予定です。