コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもいいですよね!
その後、何を続けていきたいかで考えたらいいのではないでしょうか?
ピアノさせたいならリトミック、水泳させたいならスイミングみたいな。
はじめてのママリ🔰
どっちもいいですよね!
その後、何を続けていきたいかで考えたらいいのではないでしょうか?
ピアノさせたいならリトミック、水泳させたいならスイミングみたいな。
「2歳児」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
夫婦とも30歳、子ども1人(2歳児)、貯金額1億ちょっと、共働き(私は育休中)、夫は会社員としての収入の他に不動産収入あり こんな感じの我が家なのですが、夫から子育てのために退職をしてほしいと言われています。 ずっ…
2歳児の雨の日の外出、どのようにしたらいいですか? 出かけざるをえないんですがまだ1人で傘はさせないし、抱っこ紐は重すぎてすぐ限界がきます。やっぱりベビーカーにレインカバー付けて移動しかないですかね😭? 免許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくはピアノをさせたいと思っているのでリトミックになりますかね☺️ただ自宅保育なので体力が有り余っているのでスイミングも体力使うしいいかなと思ったんですよね🥹✨