子育て・グッズ さっきクックパットを見て初めてパン粥を作ったんですがミルクを使って… さっきクックパットを見て 初めてパン粥を作ったんですが ミルクを使ってあれ?! ミルクパン粥を作ったみたいです… 完母でたまーに離乳食でミルクを あげてるんでミルクは大丈夫なんですが はじめてのパン。 作り直してあげたほうがいいですかね? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 夫 パン ぽん(9歳) コメント ミチェ 全然いいと思いますよ!うちも最初パンがゆミルクパンがゆとかあげてましたよ!よくたべてくれてました。ミルクもあげたことあるなら問題ないかと 1月14日 ぽん よかったです! あげてみます😄 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
よかったです!
あげてみます😄