コメント

はじめてのママリ
MRIなどはしましたか?
なにもない場合はもちろんあると思いますが、予想されることであれば、、
かんようせい異形性胎盤というものがあり、子宮内胎児死亡や、巨舌やヘルニアなどが合併する場合がありますが、これはかなり珍しいです。
あとは胎盤が剥離してきている。
初期の血腫が残っているがよくあるパターンかなと思います。
はじめてのママリ
MRIなどはしましたか?
なにもない場合はもちろんあると思いますが、予想されることであれば、、
かんようせい異形性胎盤というものがあり、子宮内胎児死亡や、巨舌やヘルニアなどが合併する場合がありますが、これはかなり珍しいです。
あとは胎盤が剥離してきている。
初期の血腫が残っているがよくあるパターンかなと思います。
「妊娠17週目」に関する質問
つわりが5週から始まって17週の今も終わらないのですが、 みなさんいつまでつわりありましたか? もう本当にずっと気持ち悪くて辛いです、、、 息子の時はつわりほぼなかったので気持ちも体もついていきません、、、 比…
17w3dで2dエコー、 下からのアングルお股パカーンで 何も見えなかったのですが、 4dエコーでは男の子のような気がしました! はっきり🐘ついてるように見えて…🤔 産院では性別は 22週以降でないと伝えない方針です。 上は…
経産婦さんに質問です! 胎動を感じたの1人目より遅かった、胎動を感じるのが20w以降だった方いますか?成長は順調でしたか? 2人目妊娠中で19wになりますがはっきりとした胎動をまだ感じたことがなく心配です。 1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
MRIは撮ってないです!
わかりました。丁寧は答えありがとうございます。ねこさん