子育て・グッズ 赤ちゃんの寒さ対策について教えてください。ネットで購入する上着のオススメはありますか?現在はモコモコカバーオールを着せています。 寒い地域にお住いの方、教えてください🙋♀️ 3月末~5月くらいまでまだ寒いと思うのですが 赤ちゃんの上着ってどんなの着せたらいいでしょうか? 出来ればネットで購入したいのですが、オススメありませんか?? 普段は抱っこ紐の移動で、抱っこ紐ケープは持っています。 今はモコモコカバーオールを着せています! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバーオール とろ(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 寒い間は結局冬物着せてます。 春物じゃ寒いので。 暖かくなってきたらパーカーやウインドブレーカーとかですが。ブリーズとかギャップはどうでしょう? モコモコのカバーオールじゃだめそうですか?? 2月25日 とろ ありがとうございます! そうですね。確かに🤔💭 春先までモコモコ着せて、暖かくなってきたらまた考えたいと思います😊 ブランドも教えて下さりありがとうございます! 見てみます🙋♀️! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
ありがとうございます!
そうですね。確かに🤔💭
春先までモコモコ着せて、暖かくなってきたらまた考えたいと思います😊
ブランドも教えて下さりありがとうございます!
見てみます🙋♀️!