妊娠・出産 出産後6日経過し、悪露が出ていない状況です。大きめナプキンを使用していますが、出血がほとんどない状況です。出産後の悪露の出方について心配です。 17日に出産して23日から悪露が出てこなくていつになったら出てくるんだろうか、、、、☹️ 突然ドバッて出てくるだろうから大きめナプキン付けてるのに全然出てこない☹️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 悪露 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はるママ 内診の時特に医師から何も言われて無いですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!子宮の戻りよし、内診も問題なし!悪露は出口に溜まってるからもうすぐ出ると思うよ☺️ って言われて終わりました😳 2月25日 はるママ そうなんですね😃 私は明日退院ですが、少し溜まってるから収縮剤出されました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♪ 私も溜まってたので子宮収縮剤を1週間分は飲んでました💦 また貰いに行ったほうがいいんですかね🥺 2月25日 はるママ 産後2週間健診はありますか? 1人目の時、減ってきててもう大丈夫かなと忘れた頃ドバッと来たりとかありました。 2月25日 はじめてのママリ🔰 あります!3/4で少し先ですが💦もう少し様子見してみようと思います😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子宮の戻りよし、内診も問題なし!悪露は出口に溜まってるからもうすぐ出ると思うよ☺️
って言われて終わりました😳
はるママ
そうなんですね😃
私は明日退院ですが、少し溜まってるから収縮剤出されました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♪
私も溜まってたので子宮収縮剤を1週間分は飲んでました💦
また貰いに行ったほうがいいんですかね🥺
はるママ
産後2週間健診はありますか?
1人目の時、減ってきててもう大丈夫かなと忘れた頃ドバッと来たりとかありました。
はじめてのママリ🔰
あります!3/4で少し先ですが💦もう少し様子見してみようと思います😢