※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後6日経過し、悪露が出ていない状況です。大きめナプキンを使用していますが、出血がほとんどない状況です。出産後の悪露の出方について心配です。

17日に出産して23日から悪露が出てこなくていつになったら出てくるんだろうか、、、、☹️
突然ドバッて出てくるだろうから大きめナプキン付けてるのに全然出てこない☹️

コメント

はるママ

内診の時特に医師から何も言われて無いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子宮の戻りよし、内診も問題なし!悪露は出口に溜まってるからもうすぐ出ると思うよ☺️
    って言われて終わりました😳

• 2月25日
  • はるママ

はるママ

そうなんですね😃
    私は明日退院ですが、少し溜まってるから収縮剤出されました!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♪
    私も溜まってたので子宮収縮剤を1週間分は飲んでました💦
    また貰いに行ったほうがいいんですかね🥺

• 2月25日
  • はるママ

はるママ

産後2週間健診はありますか?
    1人目の時、減ってきててもう大丈夫かなと忘れた頃ドバッと来たりとかありました。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!3/4で少し先ですが💦もう少し様子見してみようと思います😢

• 2月25日