コメント

はるママ
内診の時特に医師から何も言われて無いですか?
はるママ
内診の時特に医師から何も言われて無いですか?
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月です。今日生理が来ました、このくらいはやくきた方いますか? 混合で育てており、 完ミに移行する為に少しずつミルクを増やしてました。 そしたら今日、血が出ました。腹痛もあります。 体調が生理の時の感じ…
出産された方悪露はいつ泊まりました? 2人目出産5日目で全然出ていなくて、このまま止まりますか? それとも出たり出なかったりですか? 1人目から5年たっているので覚えてない😓
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子宮の戻りよし、内診も問題なし!悪露は出口に溜まってるからもうすぐ出ると思うよ☺️
って言われて終わりました😳
はるママ
そうなんですね😃
私は明日退院ですが、少し溜まってるから収縮剤出されました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♪
私も溜まってたので子宮収縮剤を1週間分は飲んでました💦
また貰いに行ったほうがいいんですかね🥺
はるママ
産後2週間健診はありますか?
1人目の時、減ってきててもう大丈夫かなと忘れた頃ドバッと来たりとかありました。
はじめてのママリ🔰
あります!3/4で少し先ですが💦もう少し様子見してみようと思います😢