コメント

退会ユーザー
うちの子も遊びたいっていってるんですが、ご一緒しても良いですかー?😊
って聞いてみます🥰

はじめてのママリ🔰
仲良くなるのはいいのですが
何かトラブルがおきて仲悪くなったら最悪なので私はあえて挨拶だけにしています😱
友達がそうなって家なのに不快な気分で子供の学区も同じでってなると大変です😇💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
家の近くで周りのママさん同士話してたり子供遊ばせてたりすると何か思ったりしませんか?🥺
ママ友トラブルってどんなことがあるんでしょうか?🥺- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
近所で仲良くしてるの見ると自分だけ取り残された気持ちになりますよ私も😭焦ると言うか仲良く出来たら色々話せて楽しいだろうなと思います。
上手に相手の気持ち汲み取れて配慮も出来てご近所さんと子供が居なくても仲良しになれる位ならいいのですが、マウントとられるとか聞かれたくない旦那の年収聞かれるとか、いい人だと思ってたママが図々しいとか価値観が合わないと気付いて離れたいけど近所だから無理とか、、- 2月25日

でーる★
私はトラブル怖いので、
挨拶しかしてないです(´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
ママ友トラブルってどんなことがあるんですかね?🥺
近所で話してたりするとなんか思ったりしませんか?🥺- 2月25日
-
でーる★
あまり近所の人と仲良くなりたくないです💦
喧嘩したり合わなかったり色々めんどくさそうなイメージしかないです💦
私はなにも思わないです‼️- 2月25日
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😳✨