その他の疑問 町内会の役員にあたっていて、この3月で終わるんで、組長さんに気を使わ… 町内会の役員にあたっていて、この3月で終わるんで、組長さんに気を使わせない程度のちょっとした物をお礼をしたいんですが何がいいと思いますか?💦 広報取りに行った時に子供にお菓子くれたり、小さい子供がいるからと掃除当番の時も多く作業をしてくださりとても助かったので🥺 大体広報取りに行った時にお風呂あがりで、お肌プルプルなのでパックとか使ってるのかなと思ってパックにしようかなとも思ったんですが、どうですかね🥺 年齢は50代くらいで、美魔女できな感じのきれいな人です✨ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り お風呂 体 お菓子 年齢 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パックは合う合わないやこだわりあると思うので、やめたほうがいいかと💦 無難なハンドクリームや入浴剤とかどうですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント