コメント

むな
被ってしまう可能性もあるので、親御さんに聞いてみるのが1番なのではないでしょうか?
むな
被ってしまう可能性もあるので、親御さんに聞いてみるのが1番なのではないでしょうか?
「私立」に関する質問
娘が中学私立に行きたいと言っています。 理由は、仲のいいお友達がみんな私立ということと、 行く予定の公立中学はちょっとガラが悪いからです。 ですが!うちにはそんな余裕なんてありません🥺 娘を納得させたいのです…
皆様は親から結婚祝いをもらいましたか? 私はもらっていなかったのですが、兄は100万もらったそうです。 結婚してから4年経ですが、最近それを知って親のことが嫌になりました。 兄は結婚式をやったのでお金をもらったの…
私立小学校、指定靴下800円は高すぎませんか😇 男の子で激しくてすぐ穴あくんですけど😇 原型なくなるまで縫います😇 穴あいたぐらいで絶対新しいの買わない😇 縫ったの履かせたら違和感あったらしく、息子に文句いわれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもすごくお世話になっているので何か渡したいのですが、とてもお金持ちの家庭なので聞くと「何も要らないから大丈夫」と言われてしまう可能性が高くて💦
ちなみに関わりがあるのは親御さんであるお父様だけで、お母様と娘さんには会ったことがないので趣味や好みがわかりません🙇♀️
むな
それでしたら物とかではなく高めのお菓子とかにしてはどうですか?!