※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🌈
その他の疑問

幼稚園の上履き入れにクラス名をアイロンでつけていますか?1年後にクラスが変わるので取れやすいものがいいですが、日常使いで簡単に取れるのは困ります。手書きかシールかも知りたいです。皆さんはどうしていますか?

幼稚園の手提げ 上履き入れなどの
クラス 名前はみなさんアイロンでつけるやつで
つけてますか?

一年後にはクラスが変わるので
取れるものがいいですが日常使いなので
簡単に取れても困るし😭と思ってます💦

あとは手書きなのか楽天とかで頼んだシールなのかも知りたいです。

みなさんどうしてますか?

コメント

長ネギマン

クラスはうちは書かなくていいので書いてませんが、小学校の水着がクラスと名前書かなくてはならなくて、ただ1年ごとにクラス替えあるしで、アイロン用を買いアイロンせず、クラスと名前書いて縫い付けてます!!😊

名前は、お名前スタンプを買ってるのでそれを押してます😌

はじめてのママリ🔰

その2つは名前のみでクラス名書いてないです。
スモッグには書いてるのですがそれはアイロンでつけるお名前シールにしてます。
クラス変わる時に温めて剥がしてまた同じサイズのお名前シールを貼りました。
殆どの物はお名前シールとハンコで名前付けしました。

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちもクラスは書かなくていいのですが、アイロンだとすぐ剥がれちゃうので、縫い付けてます!

ママリ

アイロンだけだと角が取れてくるので4箇所縫い付けてます😊
セリアに売ってるやつに自分で手書きで書きました。

うちもクラスも書かなきゃなので、年中になったらまた全部新しくつけなきゃです😭

🧸🌈

まとめてで申し訳ないです😭

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
縫うようにしたいと思います!