えりんぎmama
うちの子もそんな感じですよ^^;
保育園で測って高くて電話が来て、家で測ると平熱(笑)
笑っちゃいます(^_^;
職場のおばさん達は「お母さんに会いたくなったからじゃない(笑)」と言ってくれるので助かってます( ¨̮ )
えりんぎmama
うちの子もそんな感じですよ^^;
保育園で測って高くて電話が来て、家で測ると平熱(笑)
笑っちゃいます(^_^;
職場のおばさん達は「お母さんに会いたくなったからじゃない(笑)」と言ってくれるので助かってます( ¨̮ )
「託児所」に関する質問
看護師の方で職場の託児所、保育園に預けて仕事している方、したことある方いますか? 注意点や確認しておいた方がいいこと教えてください! 出勤の日にしか預けられないのは把握済みです🙇♀️
お子さんを保育園や託児所に預けているママさん方! 起床、洗濯や掃除機、子供への朝食など… 朝の流れを教えてください! 時間もわかると有り難いです! 近々託児所を利用するかもしれないので、8:00家を出るイメージし…
5月から教習所に通い始めたのですが 学科はオンラインです😓 AI?が目線を判定しているらしく 目を逸らしたり、他の人が移るとNG判定がでて 最初からとか教習所の方の判断で もう一度きちんと見てくださいとなります。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント