えりんぎmama
うちの子もそんな感じですよ^^;
保育園で測って高くて電話が来て、家で測ると平熱(笑)
笑っちゃいます(^_^;
職場のおばさん達は「お母さんに会いたくなったからじゃない(笑)」と言ってくれるので助かってます( ¨̮ )
えりんぎmama
うちの子もそんな感じですよ^^;
保育園で測って高くて電話が来て、家で測ると平熱(笑)
笑っちゃいます(^_^;
職場のおばさん達は「お母さんに会いたくなったからじゃない(笑)」と言ってくれるので助かってます( ¨̮ )
「昼寝」に関する質問
朝寝って短めの方がいいですか? 最近8時から10時くらいまで爆睡してしまいます(私も😥)。 起こすまで起きません。 たぶんこれのせいで昼寝が遅くなってしまってます。 夜は19時から20時くらいに寝てます。 比較的よく…
自治体などの子育て支援としておむつの支給があるところにお住まいの方いらっしゃいますか??どんなシステムでしょうか??🫣 私の住んでいるところでは、県が生協に委託して3ヶ月に1回の配達、対面でおむつを2パックもらえ…
おくるみなしで寝られないのはヤバいですか、、? かなり本気で悩んでいます 生後2ヶ月の男の子を育てています。 新生児の時から力が強くて泣き声も大きく、 反り返っていることが多くてすごく心配していました。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント