夫が勝手に出ていき、子供の体調不良で私が一人で対応している状況。夫は子供に会いに来るが住所を教えず、私が休むことに対して非難してくる。夫の行動に疑問を感じるが、私が悪いのか悩んでいる。
6月より夫が勝手に出ていき、私と子供たち3人で生活しています。私はフルタイムで土日も勤務たまにあります。
夫は土日休みの日だけ子供に会いたくてきます。
ウィークリーマンションに住んでいるみたいですが、住んでいる場所もわからないし、教えてもくれません。
住所は一軒家の住所で、変更してないです。
子供が体調不良になり2週間前からずっと私と実家の親が交代してみています。夫の仕事が忙しいのはわかってるんですが、1日でも休んでみれない?って送ったら、私へのダメ出しと私が悪いということを言ってきました。
子供が体調不良のときは、環境を整えてあげないと子供が不安になるだろ。いままで子供のことで休んでなかったのに急に休んだらおかしいだろ。
体調悪いときにみてほしいなら、普段から見させてもらわないとおかしいだろと。
こういう状況にしたのは夫なのに私は、お前の方がおかしいだろと思ったんですが、私がおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんがおかしいです。
何と言ったらいいのかわからないくらい、言葉が出てこないくらい、旦那さんがおかしいです…😥
旦那さんは離婚したいんですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね。離婚したいみたいですが、子供は可愛いみたいで復縁もないわけではないみたいです😂
退会ユーザー
そんな自分勝手なことをしておいて復縁もあるって…
はじめてのママリ🔰さんのこと馬鹿にしてません!?💢
子供が可愛いから復縁してやるよ、と上から目線で考えてるんですかね😓
子供が体調崩しても心配せずに母親のせいにするような人ですし、自分の気が向いた時に可愛がりたいだけなんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
そうですね、ほんと自分勝手です😢
上の子は、もう分かっててあまり旦那と遊びに行きたがらなくなりました。
自分が辛い時にそばにいてくれた人が誰なのか子供ながらに分かってるんでしょうか。
いつか天罰が下ればいいなと思って生活してます🥹