その他の疑問 宮城県多賀城市、もしくは近辺(車で30分以内で行ける距離が理想です)で… 宮城県多賀城市、もしくは近辺(車で30分以内で行ける距離が理想です)で小学生の女の子は皆さんどこでヘアカットしてますか??今までは1000円カットで事足らせてきましたが、そろそろ美容室に行かせてあげたいなぁと‥😅💦 予約して行ける店舗がいいです。 オススメあれば教えて下さい😄 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 女の子 車 ヘアカット 宮城県 美容 多賀城市 はじめてのママリ🔰 コメント かお こないだ娘の髪の毛を切る時、Naturalで切りました! 中学生以下は3200円?だった気がします★ 多賀城駅前と多賀城高橋にあります! こちらのお店は私が長年通っています! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント