その他の疑問 昨日夜からヤーズ配合のピル服用してますがなんとなく今日午前中から胃… 昨日夜からヤーズ配合のピル服用してますがなんとなく今日午前中から胃痛とかお腹に違和感あります。ただのストレスかピルの副作用かどっちですかね💦⁉︎ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ピル 服 ☆あ☆ コメント 退会ユーザー 私も昔ヤーズ飲んでましたが、胃がムカムカしたりめまいがしたり、副作用けっこう出ました💦 2月25日 ☆あ☆ 次の日から出ますかね🤔⁉︎ 2月25日 退会ユーザー 私は翌日の昼くらいから副作用出始めました💦 2月25日 ☆あ☆ 中止しましたか? 続けましたか? 1、2ヶ月は続くと思ったら自信ありません😩💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
次の日から出ますかね🤔⁉︎
退会ユーザー
私は翌日の昼くらいから副作用出始めました💦
☆あ☆
中止しましたか?
続けましたか? 1、2ヶ月は続くと思ったら自信ありません😩💦