2131weda
私自身幼稚園教諭で、すっごいいい匂いの子がいて保護者の方に聞いて今その柔軟剤を使っています🥰
ランドリンのNo.7です♡
2131weda
私自身幼稚園教諭で、すっごいいい匂いの子がいて保護者の方に聞いて今その柔軟剤を使っています🥰
ランドリンのNo.7です♡
「先生」に関する質問
明日、自分の健康診断で仕事を休みをとっています。 いつも平日7:30〜17:00で子供を預けていて 健康診断は9時半からなので通常保育時間内で送迎間に合いますが、久々に1人行動できるのでいつもの早朝延長の時間で預けたい…
妊活か検査か悩んでいます。 腎臓内科に通院中でIgA腎症の疑い有りです。 血圧や腎機能には問題がなく、蛋白、潜血でひっかかり経過観察中です。 妊娠を希望するなら一度腎生検を受けてみてもいいのではないかと提案され…
低学年の給食時の薬の服用って先生に報告必要ですか? 保育園のときは薬って厳格に管理されてましたが学校は違うのでどこまで報告が必要なのでしょうか?🤔 みなさんどうしてますか? 漢方で粉の量も多いので小さな紙コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント