産婦人科・小児科 湿疹が1週間治らず、皮膚科または小児科に相談すべきですか? 肌に湿疹ができたので皮膚科に行きました。 (卵黄チャレンジ期間中であることは言わず💦) 一週間経っても治りません。 また皮膚科に行くべきか 小児科に相談?またはどこかに相談した方が良いでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 小児科 レンジ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぽんちゃん 息子も湿疹できて乾燥によるものでしばらく薬塗り続けて治りました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ちなみにどれくらい塗り続けましたか?🙇♀️ 2月25日 ぽんちゃん 2週間ほど塗って治ったと思います! 赤ちゃんはよく乾燥するので湿疹がでると皮膚科の先生が言ってました🥺 お風呂あがり毎日塗るようにしてからは湿疹でなくなりました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭お風呂上がりたっぷり塗りたくりたいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ちなみにどれくらい塗り続けましたか?🙇♀️
ぽんちゃん
2週間ほど塗って治ったと思います!
赤ちゃんはよく乾燥するので湿疹がでると皮膚科の先生が言ってました🥺
お風呂あがり毎日塗るようにしてからは湿疹でなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭お風呂上がりたっぷり塗りたくりたいと思います!