退会ユーザー
療育の場所にもよると思いますが、
長男が通ってる療育園は
園で見たお子さんの今の課題
そして親御さんからのこうなって欲しいと言うお願い
両方を加味してやってくれます!
なので通う前に面談とかあれば
娘は今こう言う状況で出来れば親としてこれがステップアップできればいいなと思ってます。ってのを話した方がいいと思います🥺🫶🏻
退会ユーザー
療育の場所にもよると思いますが、
長男が通ってる療育園は
園で見たお子さんの今の課題
そして親御さんからのこうなって欲しいと言うお願い
両方を加味してやってくれます!
なので通う前に面談とかあれば
娘は今こう言う状況で出来れば親としてこれがステップアップできればいいなと思ってます。ってのを話した方がいいと思います🥺🫶🏻
「スタイ」に関する質問
小学生の帰宅時間に合わせて短時間のお仕事している方いらっしゃいますか? 職種や仕事内容、毎月のお給料等、、可能な範囲内で教えて欲しいです。 仕事のスタイルを子供の生活に合わせていきたいと思っています。半休や…
生後4ヶ月の赤ちゃんどんな格好してますか?? もうすぐ4ヶ月の娘の服装ですが、生まれてからずっとコンビ肌着+カバーオールです。 60サイズが小さくなり70-80を買いに行くとロンパースタイプばかりでした👶🏻 みなさん4ヶ…
えぇ〜?? ガリガリというか、細すぎるのが今”スタイル良い”っていうの? そこまで細いと魅力ないよ(背が低いから細くなったとて貧相にねるからなりたいけどなれない妬み)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント