雑談・つぶやき 3人目の出産が近いです。苦しい気持ちを抱えていますが、義母からはストレスをかけないようにとのアドバイスがありました。 3人目もうすぐ産まれる 苦しいー 早く産まれてきてほしい〜 義母 パパはお仕事も繊細だから あまりストレスかけないでくださいね。 クソが!!!!!!!!!!!!!!! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 義母 3人目 パパ ピーチ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はち くそですね!!!😱😱😱 妊婦も繊細なので あまりストレスかけないでくださいね。 って言いましょう。笑 私も昨日3人目産みました❤️ 頑張ってください☺️ 2月25日 ピーチ 昨日…❤️ 産まれたてほやほやなんですね😍 まだ身体中痛いですよね💦 ゆっくり休んでください☺️ クソ義母に今から会いに行くんです😭 ランドセル買ってもらいに🎒 ATMだとしか思わないようにしてます笑 2月25日 はち ありがとうございます💕 そうです!ATMですよ! もう、そー思ったら顔面もATMに見えてきます😇 クソ高いのを買わせましょう🥰 そして終わったらさっさと帰りましょう👍❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
昨日…❤️
産まれたてほやほやなんですね😍
まだ身体中痛いですよね💦
ゆっくり休んでください☺️
クソ義母に今から会いに行くんです😭
ランドセル買ってもらいに🎒
ATMだとしか思わないようにしてます笑
はち
ありがとうございます💕
そうです!ATMですよ!
もう、そー思ったら顔面もATMに見えてきます😇