雑談・つぶやき こんなこと言いたくないけど、子どもに家事やって欲しくない🥹自分の洗濯… こんなこと言いたくないけど、子どもに家事やって欲しくない🥹 自分の洗濯物を畳むくらいにしてほしい🥹🥹🥹 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 家事 洗濯 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なんでもやりたがるよね😭😭 2月25日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとう! やりたがる😭 私がやってる最中は何も言わないくせに、やり終わった途端に「私もやりたかった😭」って泣かれると困っちゃう😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう!
やりたがる😭
私がやってる最中は何も言わないくせに、やり終わった途端に「私もやりたかった😭」って泣かれると困っちゃう😭