コメント
退会ユーザー
その状態で私も一緒に検査したんですが陰性で次の日から徐々に症状でてきました!でも病院で娘が陽性なった時にこれから私にも移るだろうからって先生が漢方くれてそれでだいぶ症状マシでした☺️熱も出ないくらいで喉がイガイガしたくらいで🥲
ひな
行ってきました🥹
やはり熱が出ていないからか陰性でしたが、イナビル処方して頂きました😅
相談してよかったです😊
ありがとうございました!
あとは娘が治るのを待つのみです🥹
退会ユーザー
その状態で私も一緒に検査したんですが陰性で次の日から徐々に症状でてきました!でも病院で娘が陽性なった時にこれから私にも移るだろうからって先生が漢方くれてそれでだいぶ症状マシでした☺️熱も出ないくらいで喉がイガイガしたくらいで🥲
ひな
行ってきました🥹
やはり熱が出ていないからか陰性でしたが、イナビル処方して頂きました😅
相談してよかったです😊
ありがとうございました!
あとは娘が治るのを待つのみです🥹
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひな
そうなのですね😣
今から内科行こうか悩んでます😅
明日日曜日でしかも、仕事で旦那がいないので余計迷います💦
退会ユーザー
午前中ですもんね。行けたら行った方が、、のちのちしんどくなってうごけなかったらと考えたら🥲💧陰性でも喉に違和感など伝えたらお薬何かくださるかと鎮痛剤も貰っといた方が安心ですね☺️ちなみに漢方は麻黄湯と言うもの処方されました!お大事にされてください✨
ひな
下に返信書いてしまいました💦