※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

キッザニア東京について、混雑状況や体験内容を教えてほしいです。次回の訪問時期やホリデーシーズンの混雑状況について知りたいです。

キッザニア東京について教えてください。
今週月曜日に行ってきました。娘ハマり、とても楽しんでいました。しかし、わたしが人が多すぎて疲れて、13時には帰りました😅笑

混雑状況は、7時少し前に着いて16番目で、学校関連で7校来てました。2階とか狭い通路はお昼頃には行き交うのが大変なかんじでした。←で、疲れて帰りました。 9時から13時までで、人気のお菓子工場もできて、全部で5つしました。(途中、1時間近く昼食とか休憩で何もしない時間ありました。)

次また連れて行きたいですが、これより混んでるともう嫌です🤣
4月14日(金)or25日(火)あたりに行こうかと考えていますが、2月より混んでますかね😂❓
3月のホリデーシーズンの方が金額高いから意外と空いてたりしますか?ご存知の方いましたら教えてください。

コメント

COCOA

3月は春休み入るので混んでると思います、
前回4月に行った時はかなり空いてました、4月半ばなら、遠足等もあまりないし、今回より空いてる可能性大だと思いますよ。

• まるこ

まるこ

実際4月に行った時の情報ありがとうございます😊!4月に行くことにします‼️

• 2月25日
日月

私なら、その中なら、4/14の第一部に行きます😄
学校幼稚園始まってすぐなので、小さい子たちは慣れるためにそんなにお休みさせないでしょうし、遠足なども入りにくいと思いますよ😁

春休みは混んでるし、高い分慣れてない人が来てるので身動取れないんですけどー!?ってなると思います😅

• まるこ

まるこ

なるほどですね🤔たしかに学校幼稚園始まってすぐだと空いてるかもですね!4/14行こうと思います‼️

• 2月25日