※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍵
妊娠・出産

つわりでサラダしか受け付けず、味付けを避けて食べている場合、大丈夫ですか?逆につわりでサラダしか食べられる方はいますか?

質問なんですが、つわりでサラダしか受け付けなく味をつけると吐きたくなり味付けをせず食べているんですが大丈夫でしょうか?
逆につわり中にサラダしか食べれないとかなった方見えますか?

コメント

ねこ

大丈夫だと思います🥹
むしろつわりでも栄養満点な気がします🥹
私はファンタグレープしか受け付けずずっとそればっかりしか口にできませんでした、、、😭

今は食べれるものを食べれるだけ食べて大丈夫ですよ😭❤️‍🔥早くつわりが終わりますように。

🍵

大丈夫ですかね
食欲がなくサラダが吐かず食べられるので3食サラダばっかでやばいかなと思ってたのでありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

サラダならむしろ体に良いし良いと思います!

私もサラダしか食べれない時期ありましたよ☺️

あとは、ガリガリくんしか食べれない、ポテトしか食べれない、酢の物しか食べれない等いろんな時期があって栄養全然取れてませんでした笑
でもしっかり育ちましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

サラダが美味しく感じるのわかりますー😭
私は酸っぱい系のドレッシングが好きだったのかもしれませんが
とにかく食べてました!笑

つわり中は
食べられる物を食べてたら大丈夫です!

pipi

サラダというか生野菜ばっかり食べてました!基本トマトですがドレッシングとか無しで素の味で食べてましたよ☺️