コメント

mi___!
23wのときのですが
こんな感じでした!

退会ユーザー
これから、どんどん大きくなりますよね✨
蹴ってくるのはかわいいなーと思いますが、私は双子なのであっちもこっちも蹴られて苦しくなります😂
- 
                                    621 はい、1週間前までほとんど出てなかったのに急に出てきてびっくりしてます😅 
 これからですよね笑
 双子は大変そーです😰
 友達も双子でしたが苦労してました😂- 1月14日

バルタン星人
私も16週から、ドンドン出てきてこの1ヶ月で急成長しました!
- 
                                    621 同じぐらいですね😍 
 やばいですよね笑- 1月14日

退会ユーザー
服の上からなので分かりにくいですけど、16週の時のです😄私もそれくらい出てました!
5ヶ月目でも十分大きくなってたのに、6ヶ月からはもっと大きくなりましたよ!
7ヶ月目に入ってからは胎動も激しくたまに痛っ!ってなります😅
- 
                                    621 出てますね😍 
 なら、覚悟しとかないとですね笑
 いいですね、それぐらい胎動があると😚- 1月14日

- 
                                    退会ユーザー お腹も大きくなると腰痛とかいろんなところ痛かったのであるいみ覚悟ですね笑 
 胎動あると嬉しいですよね〜
 臨月頃の胎動は痛いってきくので今はまだ可愛い方なのかなあって思ってます笑
 私もまだ10代ですけど、お互い出産、育児頑張りましょうね💪😄- 1月14日

- 
                                    621 今のところ1回も腰痛はないんですよ笑 
 あると嬉しいですけど寝てる時とお腹すいた時にしか胎動ないんですよ😂
 まだ、かわいいほうですね笑
 10代おなじ😍親近感ある笑
 はい、頑張りましょかわいい我が子の為に😍- 1月14日

a
15w1dのときですが
同じような感じで
下っ腹ポコッとしだしてましたよ👶🏻💞
- 
                                    621 同じですね😂 
 やっぱりでてておかしくないんですね😚- 1月14日

- 
                                    a あたしもこの時は出すぎ?て思ってました😂 - 1月14日

- 
                                    621 やっぱりおもいますよね笑 
 1日1日の成長がはやいです笑- 1月14日

- 
                                    a 本当にあっというまですよ😳 
 大袈裟ですけど妊娠発覚してからまだ1ヵ月たってないんじゃないかってくらい
 最近のようです...(笑)ちょっと大袈裟すぎました...(笑)- 1月14日

- 
                                    621 いや、大袈裟じゃないですよ笑 
 長いよーで短いですからね😉- 1月15日

- 
                                    a ほんとに短いですあっというまです...( ×_× ) 
 楽しんでくださいね((*_ _)\︎︎❤︎/- 1月15日

- 
                                    621 やっぱりそーですよね😂 
 大変ですが1日1日の成長も楽しみで😚- 1月15日

ビッグマム
1人目産んでから痩せずの妊娠の為
悪阻で5キロ落ちたとこで関係なく
お腹でてます(^。^)
16w1dです😁
2人目だからでるのは早いと言い聞かせてます^ ^
大きく育ってくれてるので安心安心^_^
- 
                                    621 えっ、でかすぎまさんか?笑 
 年子ですか?🙃- 1月15日

- 
                                    ビッグマム 年子ですが学年は2学年差ですよ^ ^ 
 2人目でしかもまだお腹の皮のびたまま
 での妊娠なので余計に大きいのかもしれないですね(^。^)- 1月15日

- 
                                    621 そーなんですか笑 
 それは大変ですね😅
 でも、妊娠線とかは心配しなくていいじゃないですか笑- 1月15日

- 
                                    ビッグマム 妊娠線気にしますか💦? 
 私は気にしなかったです^^;
 赤ちゃんが大きく育ってくれてた
 証拠だなって思って妊娠線みると
 ありがとうっていつも思う事しか
 ないですよー💦
 気にする方はやっぱり気にしますよね^^;
 お互いマタニティーライフ楽しみましょ^ ^- 1月15日

- 
                                    621 めっちゃ気にします😂 
 まだ10代で来年成人式もあるので余計きにしてます笑

はい、マタニティーLife楽しみましょう🤗- 1月16日

a♡
私も今日から16wです〜💓
お腹の写真は15wですが😂😂
悪阻で4キロ落ちて2キロ戻りましたがなかなかあと2キロが戻りません😢
ですがお腹はおっきくなってきました💓
- 
                                    621 16wお仲間ですね😚 
 うちなんて何にもないのに4キロ落ちてます😂
 たぶん、嫌いな食べ物がおおすぎてなんですけど笑
 不思議と大きくなってきますよね😍- 1月15日

さきやん
私も今日から16週です!
もともとデブだからお腹出てたから
ただの脂肪かなって思ったけど皆んなと
出方が一緒で安心😂👍🏻
これからどんどん大きくなるのが
楽しみですね❤️
- 
                                    621 16wお仲間ですね😂 
 大丈夫ですよ赤ちゃん大きくなってます笑
 どんどん大きくなって動きずらくなるんでしょうね😭- 1月16日

- 
                                    さきやん お仲間ですね❤️ 
 私元々ヘルニアで最近は
 ベッドに入ると腰が痛くてねれなかったりです😫👍🏻寝返りもたまにお腹苦しくてすんなり出来なかったり😂
 もうこんな状態なのでもっと大きくなったらどうなるんだろ〜って撃沈してます😨- 1月16日

- 
                                    621 ヘルニア大変ですね😶 
 大丈夫ですか?
 もっと大きくなるとか想像を超えてて怖いですよね笑- 1月16日

621
同じぐらいですかね?笑