お仕事 うちの旦那が、私が働いてるパート先の話をするとすぐ業績悪いんかな?と… うちの旦那が、私が働いてるパート先の話をするとすぐ業績悪いんかな?とかマイナスなことばかり言ってくるのがウザく感じてしまうんですがおかしいですか? 小さい会社なので馬鹿にしてくるというか🫥 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント のん 仕事の事について言われると、ムカつきますよね😅 私の旦那もパートのくせに。みたいな事でバカにしてくるのでその都度腹立ってます😭💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント