ママリ🔰
我が子も4ヶ月になったばかりです。
睡眠退行は終わったのかな?って感じで夜頻回に起きることは無くなりました!
我が子は睡眠退行中どんなに頻回に起きても朝はほとんど6時半〜7時には起きてくれてたので寝てる日も7時半までには起こすようにしてました!!その代わり朝寝はいつも30分とかだったのに1〜1.5時間寝てましたが、、(笑)
ママリ🔰
我が子も4ヶ月になったばかりです。
睡眠退行は終わったのかな?って感じで夜頻回に起きることは無くなりました!
我が子は睡眠退行中どんなに頻回に起きても朝はほとんど6時半〜7時には起きてくれてたので寝てる日も7時半までには起こすようにしてました!!その代わり朝寝はいつも30分とかだったのに1〜1.5時間寝てましたが、、(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて参観日に行きます。 参観日の後にもPTA総会等(詳しくは身バレ防止のため伏せます)がありおそらく1〜2時間近くかかりそうです💦 学校までは車で行ってはいけないので徒歩で行こうと思ってい…
車なしの赤ちゃんとのお出かけについて。 ペーパードライバーや免許が無い方、 赤ちゃんとのお出かけはバスや電車ですか? 赤ちゃんを連れてお友達とランチに行きたいのですが、 ペーパーなので車の運転が出来ません。 …
汗疹が治りません。 現在生後4ヶ月になります。 汗疹自体は生後1ヶ月過ぎ頃からできてしまい 小児科を受診したところ、リンデロンを処方されました。 ステロイドをあまり使いたくなく、汗疹がひどくなる前に 一度塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント