コメント
退会ユーザー
もう少しじゃないですかね😅
一歳半までには歩ければ問題かと。
はじめてのママリ🔰
いまーす!!うちの長男、一歳3ヶ月で突然スタスタ歩きました!
やる気というか、完璧主義の子は結構あるみたいです🤔
-
はじめてのママリ
完璧主義!!赤ちゃんのうちからそういう気質の子もいるんですね!
あと1ヶ月でスタスタ歩けるといいなぁ☺️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
うち、次男も一歳3ヶ月の後半で歩き始めたので、まだまだ気にしなくていいと思います😊
末っ子もまだ歩く気配が無いので、むしろ外でフラフラする心配がないと思ってます!- 2月25日
きなこん🔰
たぶん、やる気がないんでしょうね😂それか、慎重な性格か、特に歩く必要性を感じてないからか🤔
うちの子も、歩き出したのは1歳3ヶ月と遅めでした。高速ハイハイを身につけていたし、伝い歩きも好きそうで、絶対歩ける能力はあると思ってましたが、なかなかでした。自分で床から初めて立ち上がったと思ったら、その日中に歩きましたよ😅
お子さんのペースがあるので、心配いらないです😊
-
はじめてのママリ
まさしく、うちの子も絶対に歩ける能力ありそうなのに、なかなか歩かず…😖
歩く必要性を感じてないのはひしひし伝わってくる毎日です😂- 2月25日
いちご
最近歩き始めました。伝い歩きは7ヶ月だったのに、、、、慎重派なんだと思います😅しっかりハイハイの時期を過ごしたので、今派手にコケることないです!
-
はじめてのママリ
同じく、7ヶ月に伝い歩きしていたので、早く歩けるかと思いきや😖
周りの子はもう走ってる子までいるので、置いてきぼり感が半端なくて💦- 2月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
7ヶ月には伝い歩きしていたので、すぐ歩けると思っていたので心配になってました💦