ニャニイ🐈
お子さんが引っ越しの荷解きなど楽しくないようなら利用してもいいかもですね🙌
逆に新しい場所で不安だったり、親との時間を求めてるようなら、入園までゆっくりしてもいいのかな?と思います😊
ママリ
私が年中の時にそんな感じで少し幼稚園行かなかった時期ありました!
母といられて楽しかったです🤣✨
ニャニイ🐈
お子さんが引っ越しの荷解きなど楽しくないようなら利用してもいいかもですね🙌
逆に新しい場所で不安だったり、親との時間を求めてるようなら、入園までゆっくりしてもいいのかな?と思います😊
ママリ
私が年中の時にそんな感じで少し幼稚園行かなかった時期ありました!
母といられて楽しかったです🤣✨
「入園」に関する質問
公園や支援センターで見かけるお母さんって結構覚えてますか? 私は何か會話したり子供同士が一緒に遊んだりしてたら覚えるのですが、話したことないお母さんはほぼほぼ覚えられません🥹 下の子抱っこして、上の子を追い…
保育園の洗礼、どのくらいで落ち着きましたか?😭 4月に保育園に1歳児で入園、4.5月と呼び出しも休むこともなく通えていて思ったより大丈夫じゃん!と思っていた矢先…今月はすでに4日休み、今日は熱で呼び出しで24時間ル…
9月にディズニーシーに行きます☺️ アンバサダーホテルに宿泊してハッピーエントリー利用予定(シーのハピエン対象期間)ですが、初めてのハッピーエントリーなのでアドバイスいただければ助かります🙏 ・アナとエルサのフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント