コメント

はじめてのママリ🔰
子供が1歳から保育園預けて扶養内でですが働いてました♩
はじめてのママリ🔰
子供が1歳から保育園預けて扶養内でですが働いてました♩
「職場」に関する質問
真似されたと思われていて困ってます😭💦 私が自分のことを話すタイプでは無いので そこも問題かなと思ってますが… どうしたらいいのでしょうか? 何事もうちも持ってるー!うちも検討してるー! と伝えたら良いのでしょ…
何かモヤモヤしてます。。 職場の上司(男性)から 『〇〇さん←私。〇〇さんとできてますか?』 と聞かれました。 〇〇さんとは一つ下の後輩です! 私が否定すると、 『〇〇さん←私。は誰にでも優しいですよね』って💦 …
悩んでます、皆さんならどうしますか? 現在、フルタイムの営業職を13年程しています。 第1子を出産し、1年育休をもらい、復帰しました。 人間関係が悪く、職場で無視されたり、嫌がらせをされたり、メンタルがしんどい…
お仕事人気の質問ランキング
ばんび
保育料結構とられますが割り切って働いてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
思っていたより保育料しなかったので全然プラスになりました😋!130万ギリギリで働いてました✨
ばんび
ありがとうございます⭐️
扶養内て103万と130万の違いが
わからないです😭💦
はじめてのママリ🔰
103万円以下なら所得税を払わなくて良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によると思いますが103万円を超えると扶養から抜けないといけない会社もあるみたいです!😭
私もあまり詳しくなくて、、すみません😭
ばんび
ありがとうございます☺️💓
また夫の会社に確認して
もらいます⭐️