コメント
はじめてのママリ🔰
子供が1歳から保育園預けて扶養内でですが働いてました♩
はじめてのママリ🔰
子供が1歳から保育園預けて扶養内でですが働いてました♩
「職場」に関する質問
今の職場を退職します。 次の仕事は決まったの? どこで働くの?など聞かれています。 ですが言いたくないです。 言わないとなんで隠すの?など凄く責められます 正直辞める人の事なんて気にしなくていいのに。 どう…
旦那の携帯を見たところ元おなじ職場の女性とふたりで飲みに行ってることが発覚しました。 不貞行為には至っていないとは思うのですか皆さんなら旦那さんに対して何か言いますか? 今まで誰と飲みに行っているかなど聞い…
既婚だけど恋しちゃったことある方いますか? 職場の人にときめいてしまってて、行動は起こさず気持ちの盛り上がりが治まるのを待っています💦 でも日々想いは募ってしまってて、向こうからなにかきっかけがあったり衝動…
お仕事人気の質問ランキング
きてぃ
保育料結構とられますが割り切って働いてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
思っていたより保育料しなかったので全然プラスになりました😋!130万ギリギリで働いてました✨
きてぃ
ありがとうございます⭐️
扶養内て103万と130万の違いが
わからないです😭💦
はじめてのママリ🔰
103万円以下なら所得税を払わなくて良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によると思いますが103万円を超えると扶養から抜けないといけない会社もあるみたいです!😭
私もあまり詳しくなくて、、すみません😭
きてぃ
ありがとうございます☺️💓
また夫の会社に確認して
もらいます⭐️