コメント
はじめてのママリ🔰
子供が1歳から保育園預けて扶養内でですが働いてました♩
はじめてのママリ🔰
子供が1歳から保育園預けて扶養内でですが働いてました♩
「職場」に関する質問
旦那と離婚したいです。 理由は性格の不一致です。 1人目出産後しばらくしてからほぼいつも喧嘩している状態でした。離婚の話も何回か出ました。その度に旦那は離婚したくない(子供と離れたくないから)と言って収まり…
みなさん今の仕事は楽しいと思って働けていますか?? 定年まで働きたいですか? ちなみにどのようなお仕事でしょうか?? 私は医療関係ですが、今の職場で長く続けられるのかとずっと悩んでいます、、、
5月から復職しました。 なんというか...アウェイ感?疎外感?がすごくて 自分っていてもいなくても変わらないよなって 思うようになりました。 職場の人たちはいい人ばかりで 何かを言われたわけでもされたわけでもない…
お仕事人気の質問ランキング
きてぃ
保育料結構とられますが割り切って働いてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
思っていたより保育料しなかったので全然プラスになりました😋!130万ギリギリで働いてました✨
きてぃ
ありがとうございます⭐️
扶養内て103万と130万の違いが
わからないです😭💦
はじめてのママリ🔰
103万円以下なら所得税を払わなくて良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によると思いますが103万円を超えると扶養から抜けないといけない会社もあるみたいです!😭
私もあまり詳しくなくて、、すみません😭
きてぃ
ありがとうございます☺️💓
また夫の会社に確認して
もらいます⭐️