コメント

ママリ
私の自治体は第1希望の保育園名しか載らないですが、第2希望以降も載るなら思われそうですね😭💦

りな
私も延長希望で1箇所しか書きませんでした
通知書の第2、第3希望は空欄でしたが何も言われませんでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なにこいつみたいにはならないかとビクビクしてました😱
そのまま提出します☺️- 2月27日
ママリ
私の自治体は第1希望の保育園名しか載らないですが、第2希望以降も載るなら思われそうですね😭💦
りな
私も延長希望で1箇所しか書きませんでした
通知書の第2、第3希望は空欄でしたが何も言われませんでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なにこいつみたいにはならないかとビクビクしてました😱
そのまま提出します☺️
「会社」に関する質問
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
フルタイムで共働きの方、 仕事の日に子どもの体調不良があったらどっちが休みますか? うち百%私です。 夫の部署はシフトなので休むと他の人に迷惑かかるから休めないらしいです。 私は事務職の正社員で、ある程度融…
保育園の就労証明をかいしゃにかいてもらいましたが、 会社が間違えたらしく、会社が市の就労証明をダウンロードしてまたかき直したらしく、 全くおなじですが、色が少し薄いです。 役所になにかいわれますかね、 会社の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが育休延長希望で一つしかかかなかったので、他ものるかわからなくて😱💦 第一希望だけのるってこともあるんですね✨聞かれたらそう言おうかなと思います😂!!