※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの通知が一切こなくなり、LINEやTwitter、メールも通知が表示されない状態。設定は確認済みで再起動しても改善せず。原因分かる方いますか?

iPhoneを使っているのですが昨日から通知が一切こなくなりました💦LINEもTwitterもメールもすべて通知がこないです。通知センターにも表示されません… LINEは自らアプリを開いて確認しないとわからないような状態です。原因わかるかたいますか?💦
設定などはなにも触っておらず、設定を確認しましたが通知onになっています。再起動してもダメでした

コメント

はじめてのママリ🔰

私は同じ事が起こった時、
おやすみモードがONになっていました。
同じだったらいいんですが…💦

ママリさん

今同じ状況です。その後改善されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なおってないです💧
    アプリ再インストールすると通知くるようになるので、全部は無理なのでLINEとインスタなどよく使うものだけ再インストールして通知くるようにしました。
    LINEはトークバックアップしてから再インストールしないとトーク消えちゃうので注意してくださいm(_ _)m

• 3月19日
  • ママリさん

ママリさん

有難うございます!全てのアプリが通知こなくなってしまい、今途方にくれていました…。
    前の質問にコメント、失礼致しました💦

• 3月19日