妊活 ※急ぎ2人目妊活中ママ(男の子希望)です。今3周期目なのですが、22日(水)… ※急ぎ 2人目妊活中ママ(男の子希望)です。 今3周期目なのですが、 22日(水)の夜にピンク色のおりものが出たので 排卵期出血かなと思いその日の深夜3時に タイミングを取ってその後はタイミングを取っておらず、 今日のお昼頃検査薬をしたら強陽性 先程検査薬をしたら陰性でした。 検査をした際、ピンク色のおりものが出ました。 今夜のタイミングは遅いでしょうか、、、 最終更新:2023年2月25日 お気に入り おりもの 排卵 男の子 検査薬 陰性 陽性 M(4歳2ヶ月) コメント メメ 男の子希望なら今夜取るべきだと思います💦 2月25日 M 返信ありがとうございます🙇♀️ 男の子希望だったので 昨晩タイミングとりました。 ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
返信ありがとうございます🙇♀️
男の子希望だったので
昨晩タイミングとりました。
ありがとうございました!